Анри подъехал к дому к дому, следуя за машиной нотариуса.Остановившись перед крыльцом, он заглушил машину и закурив сигарету вышел из нее, незакрывая двери.Он расчитывал увидеть старое покосившееся бунгало, но никак не большой деревянный дом в два этажа и монсардой под сводчатой крышей.Анри стоял и задумчиво разглядывал, теперь уже свой дом.Его окликнул натариус уже поднявшийся на крыльцо и открывающий двери ключами.Он приглашал его войти внутрь.Анри докурил сигарету, и выбросив ее , затушил ногой.Он поднялся впрепрыжку по степеням и войдя внутрь озадаченно осмотрелся.Перед ним поднималась в верх лесница на второй этаж, а с левой стороны от входа раскинулась огромная, залитая солнечным светом гостинная со стеклянным потолком, с расставленными вдоль стен веселенькими диванчиками и креслами, всевозможными столиками и большими зелеными цветами в больших горшках стоящих на полу-А вот здесь напрашивается бильярдный стол, если выбросить цветы и сдвинуть мебель и было бы шикарно..Нотариус видя растеренность и озадаченность Анри пригласил проити его прямо.Они прошли через небольшую арку и оказались в большой и светлой столовой, почти так же оформленной в стиле арт-декор.С левой стороны от входа в столовую была достаточно большая кухня, их разделяла достаточно большая барная стойка, вдоль каторой стояло четыре высоких барных стула.В углу столовой между двух больших кресел находился большой камин в котором можно было бы зажарить целого бычка.МСЛ.А кстати неплохая идея, соберу вечеринку и сделаем барбекю, не выходя из дома с несколькими ящиками пива , ну и чего покрепче.Анри впервый раз за все время как вошел сюда открыл свой рот и сказалБольшое спасибо мистер Смит, что отговорили меня от продажи дома, я и недогадывался что он так хорош,Я то расчитывал на покосившуюся хибару на краю леса, на отшибе цивилизации.Где и что нужно подписать.Я и так оторвал вас от своих дел и вы потратили на меня кучу времени.-Анри подписал все документы, протянутые ему нотариусом и взяв из его рук протянутые ключи, поблагодорил его и вышел провожать к машине.Он проводил взглядом отъехавшую машину и пошел в дом.-Да. а бабушка его удивила, хотя по рассказам родителей она была большая оригиналка, но почему они поссорились с его родителями он так и неузнал.С бабушкой он не общался, а мать с отцом никагда не говорили с ним на эту тему, всегда переводя разговор в другое русло.Анри прошел на кухню и подойдя к холодильнику открыл его.Холодильник был включен и даже продукты присутствовали.Он схватил яблоко с полки и захлопнул дверцу.-Ну что ж пора подняться на второй этаж и провести омторт территорий там-Анри усмехнулся и пошел к леснице.