Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » ╪Жилые дома╪ » Дом Анри

Дом Анри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот дом Анри получил в наследство от бабушки, каторая умерла 3 года назад.Он вступил в наследство по достижении совершеннолетия, тоесть в возрасте 21 года, всего несколько месяцев назад.Он приехал сюда что бы ознакомиться с домом и вступить в права наследника.
Дом находится в живописном месте, всего в двух километрах от деревни, на берегу моря.Вернее не насамом берегу а накраю обрыва, откуда открывается прекрасный вид на море.Дом стоит в ста метрах от этого обрыва, окруженный с трех сторон лесом, к которому ведет подъездная дорога из деревни.
И вот что он увидел.

Дом, внешний вид.Гостинная.Столовая.Кухня.Лесница на второй этож.

Отредактировано Анри (2008-11-18 22:03:03)

0

2

Анри подъехал к дому к дому, следуя за машиной нотариуса.Остановившись перед крыльцом, он заглушил машину и закурив сигарету вышел из нее, незакрывая двери.Он расчитывал увидеть старое покосившееся бунгало, но никак не большой деревянный дом в два этажа и монсардой под сводчатой крышей.Анри стоял и задумчиво разглядывал, теперь уже свой дом.Его окликнул натариус уже поднявшийся на крыльцо и открывающий двери ключами.Он приглашал его войти внутрь.Анри докурил сигарету, и выбросив ее , затушил ногой.Он поднялся впрепрыжку по степеням и войдя внутрь озадаченно осмотрелся.Перед ним поднималась в верх лесница на второй этаж, а с левой стороны от входа раскинулась огромная, залитая солнечным светом гостинная со стеклянным потолком, с расставленными вдоль стен веселенькими диванчиками и креслами, всевозможными столиками и большими зелеными цветами в больших горшках стоящих на полу-А вот здесь напрашивается бильярдный стол, если выбросить цветы и сдвинуть мебель и было бы шикарно..Нотариус видя растеренность и озадаченность Анри пригласил проити его прямо.Они прошли через небольшую арку и оказались в большой и светлой столовой, почти так же оформленной в стиле арт-декор.С левой стороны от входа в столовую была достаточно большая кухня, их разделяла достаточно большая барная стойка, вдоль каторой стояло четыре высоких барных стула.В углу столовой между двух больших кресел находился большой камин в котором можно было бы зажарить целого бычка.МСЛ.А кстати неплохая идея, соберу вечеринку и сделаем барбекю, не выходя из дома с несколькими ящиками пива , ну и чего покрепче.Анри впервый раз за все время как вошел сюда открыл свой рот и сказалБольшое спасибо мистер Смит, что отговорили меня от продажи дома, я и недогадывался что он так хорош,Я то расчитывал на покосившуюся хибару на краю леса, на отшибе цивилизации.Где и что нужно подписать.Я и так оторвал вас от своих дел и вы потратили на меня кучу времени.-Анри подписал все документы, протянутые ему нотариусом и взяв из его рук протянутые ключи, поблагодорил его и вышел провожать к машине.Он проводил взглядом отъехавшую машину и пошел в дом.-Да. а бабушка его удивила, хотя по рассказам родителей она была большая оригиналка, но почему они поссорились с его родителями он так и неузнал.С бабушкой он не общался, а мать с отцом никагда не говорили с ним на эту тему, всегда переводя разговор в другое русло.Анри прошел на кухню и подойдя к холодильнику открыл его.Холодильник был включен и даже продукты присутствовали.Он схватил яблоко с полки и захлопнул дверцу.-Ну что ж пора подняться на второй этаж и провести омторт территорий там-Анри усмехнулся и пошел к леснице.

0

Вы здесь » Life Horsez » ╪Жилые дома╪ » Дом Анри