Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » ¤Творчество¤ » Творчество ~Jaklin

Творчество ~Jaklin

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Я люблю рисоват карандашом,вот несколько моих работ.(только некоторые плохо видно)
Ещё я занимаюсь ФШ. Неплохо обрабатываю картинки, поэтому могу делать на заказ )

0

2

и ещё

0

3

Jaklin :cool:
Молодец! У тебя прям талант лошадей рисовать! Умничка!

0

4

Элианора
спасибо,только не которые плохо видно,я их поже выложу

0

5

вот стихотворение правдо не моё,но мне очень нравиться:
                                                                                           Бока шенкелями сжаты до боли…
                                                                                                                   Рот податливый рвут удила…
                                                                                                                   И снова этот в синем камзоле
                                                                                                                   Замахнулся хлыстом на меня…
                                                                                                                   Бегу… А в глазах мелькают
                                                                                                                   Родные поля на тихом Дону,
                                                                                                                   И степи, где вольные ветры гуляют,
                                                                                                                   Зелёный лужок, где резвятся кони…
                                                                                                                   Боги!!! За что вы коней оседлали?
                                                                                                                   Ради чего мы бежим на приз???
                                                                                                                   И мчимся… и умираем….
                                                                                                                   За нелепый людской каприз…

0

6

ну и ещё одно:
Рот железом набив до отказа
И до мыла гоняя коня,
О любви сочиняют рассказы,
В неудачах лишь «друга» виня.

Должен прыгать конь через барьеры,
Для тебя должен ноги менять.
Да, конечно, ты хочешь быть первым!
Как не может он это понять?

Снова мышцы немеют от боли.
И от страха не помня себя,
Должен быть уже тем конь доволен,
Что его избивают любя.

Но не будет петь птица в клетке,
Не родится дружба во лжи.
Ты забудь про марионетку
И свободой любовь докажи.

0

7

Jaklin
Да класные:)

0

8

ну вот получилась моргалка!
http://s61.radikal.ru/i172/0811/e2/b9c4c89dabbf.gif

0

9

Jaklin
Ну вот! Продвижение есть) кстати классно

0

10

Элианора
я наконец-то поняла как это делать,попозже я ещё выложу

0

11

Jaklin
ОК!

0

12

http://i058.radikal.ru/0811/c9/9e4acc303fa2.gif
у вот и

0

13

Jaklin
Молодец! Красиво!

0

14

спасибо

0

15

вот дождь
только не очень хорошо получилось
надо нажать что-бы посмотреть

Отредактировано Jaklin (2008-11-21 18:56:28)

0

16

Jaklin
Да совет когда делаешь анимацию не ставь в воспроизведение задний план и всё будет ок!

0

17

ну,вот вам мой дождик
http://s56.radikal.ru/i154/0811/ab/c89811721e2e.gif

0

18

Jaklin
Молодец!

0

19

молодец прогресс

0

20

Скенд
дооо,я терь запомнила как всё это делала,хочешь могу тебе что-нибудь сделать?

Отредактировано Jaklin (2008-11-23 19:44:05)

0

21

ок!

0

22

чаво,сделать то?

0

23

Jaklin
Наверное на своё усмотрение) кстати молодец!

0

24

вот для Ирко(Скенд)
(и опядь-же нажать)

Отредактировано Jaklin (2008-11-24 21:58:44)

0

25

Jaklin
:cool:

0

26

Jaklin
спасибо хы!!а чё нить ясё моня???

0

27

Шоколадка

Шоколадка написал(а):

а чё нить ясё моня???

вот отпишешся в леваде ,зделаю!

0

28

ну вот я делала
http://i006.radikal.ru/0812/28/d973d9865591.jpg

0

29

Это я! :)  :insane:

0

30

хи-хи))разговор двух психов(подписывала я)

0

31

Jaklin
Прикольно)

0

32

Эм...для Ирки

Я так нагло её фотку выложила х)

0

33

Jaklin
классно)

0

34

Молния

Молния написал(а):

классно)

Не,не классно...Все должны быть анимированными,но чё то не получилось(

А вот сегодня делала,точнее просто с кисточками баловалась(нажать)
Лошадь и облака)

0

35

Jaklin
Всёравно классно!

0

Вы здесь » Life Horsez » ¤Творчество¤ » Творчество ~Jaklin