Эта левада очень большая, и поэтому здесь укращают диких лошадей.
Левада для укращения диких лошадей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-10 20:28:20
не бойся-сказала Аманда.Она с размаху прыгнула на лошадь хотя она и была дикой.Аманда ударила пятками Шоколадку и схваилась за холку.
Она не знала что ожидать от Шоколадки и оэтому сразу схватилась и стала ждать что будет делать лошадь.
Поделиться32008-11-11 15:06:34
Думаю надо пойти шагом!!!Аманда говори,что надо делать!-пробурчала кобыла!
Она совершенно не понимала,что от неё требовалось.Всё же она пошла шагом.Хоть бы шоколадку дала!!!-не довольно фыркнула кобылка!
Отредактировано Шоколадка (2008-11-12 21:14:25)
Поделиться42008-11-13 20:14:15
Аманда сказала:молодец,а теперь рысьона мягко ударила лошадь по бокам.Аманде надоедало ког-да лошадь шла медленно,ей нравилось ездит галопом без седла.
Мысл.может она раньше была домашней?спросила себя Аманда,но она откинула все мысли и схватила чумбур.
Поделиться52008-12-03 18:44:37
Шокоалдка на этот раз поняла,что надо делать.Не очень быстро она поскакала по кругу.
Интересно,мне долго ещё так ездить и мне вообще не правиться когда мной управляюит и всё время дёргуют...
ИГГООГООО!!!!!!я бегу!!!!
И она помчалась!!!Шоколадка бегала в разные стороны с довольной мордочкой...Не смотря на то,что ей это не нравилось..
Поделиться62008-12-03 19:04:15
Аманда потянула за поводья и лошадь остановилась.Она слезла с Шоколадки и протянула ей сахаок.
На ешь-и она потянула за повод пошли в конюшню-сказала она и пошла медленным шагом к конюшням.
----часная конюшня----
Ооф.могла-бы в семьях записатся к кому-нибудь
Поделиться72008-12-18 19:32:22
Шоколадка растерялась....Что ей делать она не знала...Немного подумав она побежала за Амандой...
эээ!!!!А меня забыла!!!Кстати сахар очень вкусный!
Шоколадка стала догонять Аманду...
Отпути меня пожалуйста погулять!!!Ей так этого хотелось..