Очень красивое место.Здесь растут жёлтые цветы и почти всегда светит солнце.
Поле, окружённое горами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-30 16:32:04
Жаклин прискакала сюда в надежде отвязаться от наглой девушки.Она оглянулась, девушки небыло.Жаклин успокоилась и стала щипать травку.
Она долго стояла тут,но захотела пить и поскакала на водопад
--------------водопад--------------
Отредактировано Jaklin (2008-11-07 19:31:11)
Поделиться32009-05-12 18:44:35
...Субару шла по мягкой траве и цветам. Ветер вокрух пах свободой, пейзаж был просто потрясающим. И она, игреневая кобыла, тоже была очень красивая. Импреза очень изменилась за то время, которое прошло после ее ухода с конюшни. Она стала гораздо крупнее, красивее, шерсть и грива излучали золото свободы. Кобыла перепрыгнула через лежащее бревно и наткнулась на маленький ручеек. Она наклонилась и начала пить прохладную водичку.
Поделиться42009-05-12 23:42:08
интересно где яя бодренько бежал по незнакомой местности окруженной горами и совершенно не понимал как я сюда попал, но тут вдалеке я заметил силует лошади и заторопился к нему, подбежав поближе я пригнулся что бы меня не было видно и с любопытной мордашкой следил за происходящим, кобыла подошла к ручейку, наклонила голову и принялась пить, я немного "отодвинул" зад в сторону и сделал широкий прыжок в сторону кобылы, очутившись недалеко от нее я завелял хвостом и пару раз тявкнул , потом подумал и повернув голову набок сказал привет
Поделиться52009-05-13 22:20:12
Субару услышала чьи-то шаги и обернулась. Она сверху вниз посмотрела на собачку.
Интересно, что он тут делает, так далеко от людей?
Импреза удивленно пошевелила ушами и подошла поближе.
Здраствуй.
Субару поприветствовала щенка взмахом хвоста. Подул ветер, развевая длинную легкую гриву. Непонятного происхождения тучи нависли над головой.
Только дождя нам не хватало!
Себка угрожающе загудела на тучу, потом посмотрела на щенка.
Поделиться62009-05-13 22:58:05
я наклонил голову вправо, потом снова в лево и неожиданно для самого себя сказал а я Гаврик, а ты??? а почему ты не в конюшне??? я оббежал кобылу и полностью ее обнюхал, успокоился когда понял что она не причинит мне в реда, и с милым личиком говорящим я белай и пушистый поставил перелнии лапки на ноги кобылы и зевнул показывая зубки. потом опустился обратно на землю и подпрыгнул на месте, энергия перла из всех щелей
Поделиться72009-05-15 17:27:28
Кобыла улыбнулась Гаврику. Он был очень милый. От песика шла какая-то энергия, которая постепенно заражала игреневую.
Я Субару. Я не живу в конюшне у людей. Я дикая.
Сказала кобыла, смотря сверху вниз на щенка. Она наклонила к нему большую голову и дружелюбно ткнула носом.
Он милый, только вот почему он здесь сам, так далеко от людей?
Мысленно спросила сама себя Импреза, поглядывая на Гаврика.
Поделиться82009-05-16 00:42:57
прикольно ответил я по детски и снова зевнул, за всей этой беготней я очень устал, но я не мог себе позволить расслабится прямо здесь а тебе не скучно тут одной???? мне лично скучно было одному бегать я немного подумал и сказал а ты прикольная, и масть у тебя интересно, у моего бывшего хозяина была похожая лошадка, она была моей подружкой... я пробежал вокруг кобылы что бы прогнать сон, я остановился и кобыла ткнулась в меня носом, я дотронулся до нее маленькой аккуратной лапкой а ты какой породы??? я мопс я улыбнулся во всю мордашку
Поделиться92009-05-19 20:11:34
Мило...
Улыбнулась мопсику Субару. Она склонилась над ним и шутливо боднула в бок.
Я породы Роки Маунтайн. Это редкая неизвестная порода...
Сказала Импреза и туманно посмотрела куда-то вдаль. Она услышала звук. Топот копыт. Но новой лошади не показалось и Суба поняла, это был просто обман...
Я одинокая... Это ужасно..Когда не с кем разделить радость и горе... Я не иду в табун, потому что боюсь. Боюсь, что из-за моих домашних корней меня могут не принять....
Грустно сказала игреневая и посмотрела на Гаврика.
Я мечтаю найти своего единственного...Даже если он домашний... У нас с ним будет семья...Маленькие жеребята, любовь и забота...
Субару вяло вильнула хвостом.
А там, где ты живешь, есть лошади?
Поделиться102009-05-19 22:38:06
А там, где ты живешь, есть лошади?
дело в том что я пока нигде не живу, то есть я живу везде так как у меня нету хозяин, но я могу привести тебя на то место где есть много лошадей я начал вилять хвостом, кобыла мне нравилась, если хочешь я могу отвести тебя туда мне было жалко красавицу, быть совсем одной неприятно никому у меня тоже нету любви я сказал это и понял что я пока в ней и не нуждаюсь но мне и без нее хорошо я почувствовал что очень хочу спать, но перспектива спать на земле меня не радовала, и для того чтобы разбудить себя я начал бегать около кобылы громко тявкая
Поделиться112009-05-21 19:29:44
Субару посмотрела куда-то сквозь щенка... Она задумалась... Готова ли она распрощаться со свободой, безкрайними полями, ветром и солнцем, чтобы быть с семьей? Наверное да... А впрочем, она может сбежать вместе с любимым и опять быть дикой... Но все равно придеться пожить в конюшне...
Хорошо, пойдем.
Улыбнулась игреневая. Она прошлась немного вперед и посмотрела на небо... Потом оглянулась на Гаврика.
Поделиться122009-05-22 16:48:49
--- поле----