Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » ¤Офф-топ¤ » Ищем лошадь или хозяина

Ищем лошадь или хозяина

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Тут люди ищут лошадь, а лошади ищут людей. Ну конечно если они хотят:)

0

2

Ищю себе лошадь,если дикая могу поймать :)

0

3

Ищю себе хозяйку.Она меня поймает,приручет а я потом убегу=)

0

4

Я могу стать хозяйкой Джаклин)))))) :cool:

0

5

Таяты меня не поймаеш :crazyfun:  :playful:

0

6

А вдруг?) :jumping:  ^^

0

7

Тая а если даже поймаешь(хотя это не случиться)то ты меня не оседлаешь :playful:

0

8

Ну посмотрим,посмотрим!) :rofl:

0

9

Тая
ну посмотрим :playful:  :rofl:

0

10

Кто нить регните перса,чтоб была юнной камикадзе,а то мне скучноооо

0

11

ищю лошадь!!!!

0

12

Если лошадь дикая могу поймать и преручить!!!!!!!

0

13

Аманда
а ты будешь хорошей хозяйкой?

0

14

Ну,да

0

15

тогда поймай меня,я там где есть вода!!!

0

16

я уже там отписалась

0

17

*притащила за шкирку Секрета* И так! Дамы и господа, продается лошадь!
Кличка: Секретариат
Порода: его можно считать мустангом, но по матеренной линии его бабушка тракен и дет тоже, поэтому он по большому счету тракен
Внешность:  Высокого роста, 174 см в холке. Не большая морда с прямым профилем, само храпло с ноздрями отчерчено чёрной подпалиной, ноздри находятся в постоянном движении, даже при дрёме они большие как у запыхавшейся лошади, кольцеобразные. Так же на морде находится булая маленькая звезда. Глаза очень живые и зеркальные, постоянно в движении, зрачок круглый, а не горизонтальный, что придаёт кобыле очень впечатляющий и миловидный взгляд. Глаза так же как и нос отчерчены чёрными подпалинами. Узкий лоб, крючкообразные уши напоминающие локаторы, они следят за каждым звуком, за каждым шорохом, будь то птичка, будь то тихие шажки пробежавшей мимо мышки – отменный слух, потому кажуться очень подвижными, очень редко можно увидеть их в спокойном положении. Чёлка перерастающая в гриву чёрного цвета с синеватым отблеском, волос жидкий и твёрдый, буд-то искусственный. Шея длинная, гибкая и черезвычайно тонкая, грудь широкая, лопатки уские, холка высокая, хребет идёт по спине, изредка видны ребра на гнедых боках. Острый круп, все конечности одеты в черные носки.  Хвост пышный, длинный. Ровные, в меру длинные копытца чёрного цвета.
Характер:Высокомерен! Нагл и горд. Пытается  вообще не выражать эмоций при общении, но харизматичен. Всегда спокоен и замкнут. Воспитанный, интеллигентный… Обладатель стального характера, целеустремленный. Ради цели готов идти по трупам, никогда ни о чем не жалеет. Он достаточно умён, это заметно по его речи.  Всегда ставит цену окружающим, оценивая их пользу, - нету пользы, лев не нужен. Вот такая простая логика кружит в его голове. Довольно спокоен, пока  к нему кто-нибудь не докапывается. Большую часть времени он сдержан и вежлив. Он мастерски играет словами и его фразы совершенны в своей недосказанности.  Но если вывести его из себя, то точно будет много крови, в такие моменты он выходит из себя, и остановить его очень трудно. Упрям, не предсказуем, смел до идиотизма. Настроение очень резко изменяется, он может быть добр и радостен, как вдруг не с того не с сего вспылит и станет злиться на все живое. Никогда не кричит всегда говорит очень тихо и спокойно. Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом. Считает, что жизнь -  это шахматная партия, в которой надо все просчитывать на два хода вперед. Почти всегда настроен серьезно.
Спецализация: выездка)))
:flirt:

0

18

*пришёл сел на стульчик надвинул на нос очки,и стал осматриватья*короче ищю хозяина :flag:
Кличка-Red Shell
Спицилизация-Конкур,и можно троеборье
Отношение к человеку-Специально он никогда не скинет,хотя любит похулиганить...

0

19

.:Red Shell:.
Хоч я тя возьму???

0

20

давай!я сейчас в деннике

0

21

Ок, я ща к те подойду))

0

22

Так народ,ищю лошадь нормальную! которая часто появляеться!

0

23

Аманда
я появляюсь часто) попробуй войти мне в доверие и ты поедешь ма мне. Я очень добрая)

0

24

Готика
От Машки:
Хорошо,создай денник в часной конюшне)

0

25

Но, я пока дикая, меня можно приручить лаской и добротой(буду ласковой  как кошка)

0

26

Готика
Хоть башкой бейся об клаву,почему все дикие?Сейчас не могу,пока Андре не появится

0

27

Аманда
Денник всё равно создам)

0

28

Ищу хозяйку или хозяина!

0

29

Ищу Хозяяна/хозяйку

0

30

Темный Красавец написал(а):

Ищу Хозяяна/хозяйку

Меня все время тянет взять жеребца....Будешь моей, всмысле лошадью Андре???

0

31

Чертовка
Ммм...пожалуйста) я не против)

0

32

Темный Красавец написал(а):

Ммм...пожалуйста) я не против)

Что то у меня чувство, что тут что то с подвохом))) Ну ладно, я вернусь с прогулки(с Амандой) и..отпишусь у тебя в деннике)

0

33

Чертовка

Чертовка написал(а):

Что то у меня чувство, что тут что то с подвохом)))

у меня с подвохом?...да нет... ^^

Чертовка написал(а):

Ну ладно, я вернусь с прогулки(с Амандой) и..отпишусь у тебя в деннике)

хорошо, жду)

0

34

Ну жди, жди.....я скоро приду в твоем страшном сне))

0

35

Дия
Могу быть вашей лошадью?

0

36

Shirli
Да,да конечно ))

Чертовка написал(а):

жеребца....

ХД а Рыжик,уже не жеребец? хДД

0

37

Jaklin
Лады) Тогда ща создам денник, если што - я в леваде гуляю)

0

38

исчу себе хозяйку! а то осточертело в деннике дрыхнуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

39

Я ищу лошдь с которой можно поиграть ну и хозяина, посты желательно побольше, сам буду писать такие же

0

40

Гаврик
лашадко тута)

0

41

Пустынный Мачо
лошадкооооо)) где встретимся???

0

Вы здесь » Life Horsez » ¤Офф-топ¤ » Ищем лошадь или хозяина