Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » †Водоёмы† » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это небольшоё водопад тут очень романтично и тихо

0

2

Секретарь бежал красивой, элегантной и легкой рысью по уже сухой траве, которая сминалась под копытами. Холодный ветерок дел и грива с хвостом возвышались. Секрет затормазил около воды и огледелся. Уже было достаточно темно, лена возвышалась на темном нее, а яркие звезды сверкали. Секретариат наклонился и начала пить прохладную воду. Секреать поднял голову и посмотрел вокруг, хоть было и темно, но он прекрасно отичал пенек от какого нибудь зайца, или идущюю лошадь от камня похоже на лошадь.

0

3

Шоколадка прибежала сюда в надежде увидеть кого нибуть из своих друзей или сестёр!!!!
её надежды оправдались,она увидела Секритариата и свою сестру Jaklin!
Шоколадку приманила красота этих мест...

0

4

Жаклин бежала сюда галопом.Было прохладно и дул лёгкий ветерок.Её воронная грива равевалась по ветру,а шерсть при свете луны отливала металическим блеском.Было так тихо что Жаклин слышала свои шаги.Она сменила галоп на рысь и побежала по сухой траве,которая шелестела под её ногами.Жаклин бежла в поисках воды,она очень хотела пить.Она бежала близко к водопаду,  и слышала  журчание его воды.Она хотела поскорее добраться до него.При свете луны было хорошо всё видно и она не разу неоступилась.Серые деревья мелькали перед глазами Жаклин.Через несколько минут она стояла около водопада и жадно пила воду.Когда она напилась она осмотрелась и увидела в далеке от себя еле заметную лошадь.Жаклин не могла рассмотреть лошадь и решила подойти поближе.

0

5

Секретарь наклонился и начал пить воду. Подняв её, он потряс шеей и вошел в воду. В влде, он осматрелся. Недалеко столяа лошадь, видимо вороного цвета, которая смотрела в сторону Секрета. Необращая внимания он доплыл до самого водопада, так как не было так сильно глубоко, можно было и пойти. Прохладная вода обтекала все тело. Грива и хвост стали мокрыми и с них ручейком текли ручейки. Приблежавшись все ближе к водападу, он слышал глухое падание воды. Подплыв в плотную, Секретариат осторожно окунул морду в мощные струи водопада. Вода сильно ударялась о гнедую моруд жеребца. Было немного больно, но для Секретариата это был как укус комара, совсем бесчувственный. Маленькие капельки попадали в глаза, от чего Секрет их закрыл. Развернувшись к водопаду крупом, вода уже ударялась об мощный круп жеребца. Это походило на массаж. Наслаждаясь этим, он посмотрел на воду. На прозрчной воде были красивые серебренные блики от луны, которые от толчков водопада, из за кругов интересно и красиво играли на воде. Мысль: Красота! А самое главное как хорошо!

0

6

Жаклин стояла и смотрела на жеребца который плыл к водопаду.Она заржала чтобы привлечь его внимание и зашла в воду,совсем не глубоко.Ей не хотелось лезть в воду что-бы не намочить шерсть и гриву,но ей хотелось познакомиться с жеребцом.Она вошла ещё глубже,но сразуже вышла.Она решила выйти из воды чтобы незамёрзнуть после купания.Она вышла на берег и легла и решила подловить жеребца,когда он будет выходить.Жаклин легла под какое-то деревце на сухую траву и только тут увидела свою сестру Шоколадку,но нестала отклкаться что-бы та поискала её.

0

7

Секретарь повернул голову на ржание. Она посмотрел и увидел кобылу. Встрехнув головой он пошел к берегу. Подул холодный ветер, а от холодной воды и такого же ветра становиться только холоднее. Но, не тут то было. Секретарь даже и не думал от том что бы замерзать. Она спокойным шагом шел  и когда дошел до берега, но ещё стоял в воде, Секрет лег и начала воляться. Брызги полетели в разные стороны, в том числе малая лодя попала на кобылу. Жеребец встал и пошел по сухой тарве. Он обратил внимание на кобылу, которая лежала возле дерева. Он приветливо фыркнул и пройдя дальше лег. Сам подходил он редко, но когда особо настолько была хорошо он сам подходил и знакомился. Сейчас же, да кобыла была красивой, но Секрет решил отдахнуть а потом подходить. По красивой гнедой шкуре текли ручейки, с гривы и хвотса капали капли воды.

0

8

Жаклин наблюдала за жеребцом.Она немного "поморщилась"когда брызги воды полетели на неё.Она приветлево фыркнула в ответ жеребцу.Жаклин нерешалась подойти к нему.Её терзала гордость.Обычно почти все жеребцы подходили к ней сами,и она нерешалась подойти к нему.Жаклин встала и малочисленные струйки потекли по её телу,и покапали на сухую траву.Она стояла так пока,  вся вода текла с неё маленькими ручйками.
Ооф.прости что мало,просто в голову больше ничего не приходило.

0

9

Секрет посметрел на кобылу. Мысль: подойти или не подойти.....неаверное второе, тьфу-ты первое...Секретариат встал, ручеейки все так же продолжали бежать по телу. Жеребец подошел к кобыле, с како то гордынию и интелегентно произнес-Добрый вечер, точне добрая ночь....хотя это не так уж и важно, модам. Как вас зовут?? Секретариат посмотрел на кобылу. Длинная челка упала на глаза и ели как сдунов её, Секрет перевел взгляд на ночное небо. Звезды все так же ярко играли на небесах, облочка медленно передивгались в направленние к северу, луна светила и делала необыкновенные блики на воде, которые весело играли.

0

10

Жаклин сначала посмотрела на  звёздное небо,а потом на жеребца и скзала нежным голосом:Доброй ночии по её губам пробежала улыбкаМеня зовут Жаклин,а вас?и она посмотрела на него вопросительными глазами.Обычно она неумела вести себя прилично,но сегодня она была краткой и доброжелательной.У Жаклин было отличное настроение,и поэтому она решила познакомиться.
После этого она перевела глаза на воду,которая весело играла.Луна светила ярко,и было хорошо всё видно.Она падала на воду,и казалось что вода светиться.При свете луны шерсть Жаклин светилась мягким, металическим блеском.Её грива переливалась.

0

11

Я и Элианора прибежали сюда!Здесь так красиво и романтично!Почему мы раньше сюда не пришли?Я тебя очень сильно л....-всё тише и тише говорил он и наконец затих.
Элианора сливалась с водопадом.Этот белый цвет затуманивал голову Скенду.Ему так хотелось часами любоваться её красотой.
Пробежимся Элианора?- шустро спросил он.

0

12

Элианора
Он очухался и быстро побежал за ней!ему казалось,что он смотрит на саму богину всего мира.Ты прекрасна!-сказал он очень громко...что даже вода сказала тоже самое.
он подумал:А что если нам с Элианорой завести жеребёнка.Хотя рано.А,что если он сама скажет.А может она вовсе не хочет.-кружилось у него в мыслях.

0

13

Jaklin
Секрет мило улыбнулся и произнес-Секретариат, но называют Секретарь или Секрет...-в его словах было что то нежное и ласковое. Он переводил взгляд с кобылы на небо, с небы на водопад, с водопада на кобылу. Какое то чувство затуманило разум и Секретарь не сразу понемал о чем идет речь. Совершенно забыв обо всем он наслаждался тишиной, романтикой и.....тишиной.
Офф: я ленюсь писать дальше...

0

14

Секретариат
Ооф.я это уже поняла.
-Очень приятно познакомиться-еле выдовила из себя Жаклин.Ей не хотелось ничего говорить,она просто наслаждалась тишеной.Она  переступила с ноги на ногу,дул легкий но холодный ветерок который трепал  чёрную гриву Жаклин.Её черные глаза блестели при свете луны.Она перевела взгляд на водопад.Маленькие струйки воды переливались,и тихо журчали.Это было очень приятно для слуха,но топот других лошадей прервал её забвение.Она повернула голуву и заметила две белые точки,но вскоре опять повернулась к жеребцу.

0

15

Секретариат мотнул головой и осторожно пошел вперед. Недоходя до берега он повернулся и тихо сказал-Досвидание, думаю ещё увидимся.... Секреатариат нехотел нарушать тишину, но поднявшись в легкий голоп он ускокал. Вдали послышался звук копыт и Секрет скрылся за горизонтом.

0

16

Жаклин посмотрела вслед жеребцу и заржала-До свиданья...Мысл.может и увидемся если тебя не поймают...Ей стало грустно когда она подумала что его могут поймать.
Но откинув грустные мысли она вспомнила про табун и решила вернуться к нему.Она повернулась и побежала изящной рысью в сторону табуна.
----Табун золотой травы-----

+1

17

Скенд не много притих.Его мучило смешение.Он не знал как вести себя дальше...
Хм...Я запутался.Может пойти и встать около водопада,а может даже в воду...
Э...Дава...Это...Пойдём купаться....
Буркнул он.Было жарко.Он пытался произнести какие то слова,что даже мне не понятно было.
Пойдёём!!!

0

18

Скенд медленно побежал к водопаду.Как вдруг него что-то остановило.Он не понял,ноги не хотели двигаться.Его тревожит судьба Элианоры.Что-то должно произойти.Пять минут думая об этом,он сделал шаг вперёд,а потом назад.Смотря на Элианору он понимал,что....На неё упадёт большой камень,я должен ей помочь.
Элианора,берегись!!!
И он побежал под летящий камень.Остановившись он закрыл глаза и упал думая,что Элианора может погибнуть.Он лежал без сознания.Болела голова и сердце.Что случилось с Элианорой,Скенд не мог понять...

Отредактировано Скенд (2008-11-22 15:56:05)

0

19

Скенд лежал без сознания.В его шумных и вечно запутанных мыслях крутилось одна,но очень важная и интересная.Элианора,Элианора,Элианора.Только эти слова крутились у него в голове задумчивости.Ему казалось,что всё вокруг него белое.Летали цветы жёлто-зелёного окраса.Лишь один маленький цветочек чисто белого окраса пролетел над ним,упавший ему на безжизненную голову.Скенд встал и с закрытыми глазами куда-то пошёл.Идя минут десять(как ему казалось в мыслях)он увидел чёрную и белую кобылу.Обе они в один голос заговорили:Выбирай!Скенд не понял и выбрал белую лошадь потому,что она напоминала ему Элианору,которую он не мог забыть.Эта лошадь повела его дальше в белую степь, странного,но знакомого до чёртиков место.Кобыла остановилась и сказала:Слушай меня юный жеребец.Тебе предстоит ответить на три вопроса,один из них ты должен будешь задать Элианоре.(Она шутила и пыталась запутать жеребца).1.Ты любишь Элианору? 2.Ты хочешь детей?3.Вопрос,скорее даже не вопрос,а предложение:Ты ненавидишь Элианору!Жеребец не понял у сказал:Нет!я не буду этого делать!Ты мне не указ!Он поскакал подальше от этого страшного,но почему-то белого места.Сначала ему показалось,что это место очень красивое,но потом он решил больше никогда не терять сознание.Очнувшись он увидел на секунды белую лошадь и чёрную лошадь.Они обе смотрели на него страшным взглядом.Скенд встал и увидел Элианору!:Элианора,ты жива,это чудо!Ты слыша как я тебя предупреждал???Или может тебе тоже что-то приснилось.Я вижу у тебя болит голова...Что-то не так???Скенд начал прыгать и прыгать.Но первый прыжок был не удачным,он упал и не понял,Эта лошадь отняла у меня силу,нет!Она не могла!(Он про ту,из сна)Жеребец опять встал и прыгнул,На этот раз к нему вернулась сила.У него была депрессия и нервный тик в прыжках.Как я люблю этот мир,как я люблю Элианору,Как я люблю...У меня нет слов.У меня такое впечатление,что я лечу.Элианора,давай ляжем и полетим вместе в облака,в небеса.Прогуляемся по пушистым волнам и покупаемся по синему небу во сне.Эти слова он произнес зная,что говорит,он сказал эти слова подчёркивая любовь к Элианоре и был готов отправиться с ней в путешествие,в любое.

Отредактировано Скенд (2008-11-24 19:58:54)

0

20

Откуда у неё золотой волос???я все волосочки знаю...Это что-то не то.Она что-то скрывает...Но что?Эм..Извини за глупый вопрос,но откуда золотой волос???Скенд ну ничего не понял,он решил подождать и не говорить больше не слова

0

21

Скенд увидел,что Элианора упала на землю...Он ничего не понял но подбежал и спросил:
Что с тобой?Тебе больно?Неужели..
и у него на мордочке показалась улыбка,а потом грусть,то что Элианоре больно.Он растерялся....Лег на землю и положил его голову на её голову...
Лишь бы с ней ничего не случилось,лишь бы....я не знаю ,что делать....надо отвести её в какое нибудь тайное место...где никто не помешает...-
http://lifehorse.spybb.ru/viewtopic.php?pid=684#p684 - Сюда

Отредактировано Скенд (2008-12-05 18:08:57)

0

22

Скенд не понял почему Маленькая девочка на него так посмотрела.Легко перешагивая Скенд приближался к лошадке.Он не хотел её пугать.
Не бойся меня,я вовсе не такой злой как баба лошадь!Я Добрый фей из изумолошадинного города...
Он подошёл в плотную и лизнул её мордашку.Скенд посмотрел на неё премудобрыми глазами..

0

23

Скенд даже немного порозовел...Он посмотрел на Элианору а потом на Корделию...Он был на столько рад,что заорал на весь свой голос.
Люблю!Эх как я рад,что рады все!Теперь я папа!Теперь Элианора мама!Теперь Корделия наша дочка!
Он начал бегать вокруг них...Скенд решил зайти в воду и охладиться.Ему стало не по себе.Такой момент пережил

0

24

Скенд посмотрел на Элианору, а потом на Корди.Эта маленькая кроха его удивляла.Недавно только появилась на свет,а уже, такая умница!
Корди пошли,я покажу тебе пешерку.Маме надо побыть одной.
Скенд подошёл,можно сказать даже подбежал к Корди и пытался её уговорить пойти.
-->Пещера маленькой семейки
Офф:Извините,вообще после школы,ну не соображаю!

Отредактировано Скенд (2009-01-24 14:30:21)

0

Вы здесь » Life Horsez » †Водоёмы† » Водопад