Поле цветов
Цветочное поле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-06 10:02:34
Скенд каким то образом попал на цветочное поле... - Интерестно,здесь есть хоть кто нибудь??? - почему то Скенд проихнёс эти слова в слух...Ему показалась,что здесь кто то естьи он решил пойти дальше,и посмотреть кто здесь всё таки есть.он увидел невероятно красивую кобылу которая поела травы посмотрела на необычайно красивый норизон.Она пошла дальше,а Скенд решил подойти по ближе.Он поскокал рысью...Догнав её он как бы спросил:"Привет,ты кто?Какое имя у этой красивой кобылки?Здесь красиво,а ты на этом фоне просто прекрасна!!!.
Поделиться32008-11-07 10:24:27
Когда жеребец услышал прекрасный голос этой кобылки Элианоры, в его сердце начинал гореть агонь,который не мог задушить сам жеребец.Меня зовут Скенд или друзья зовут Скенди, Скен.А у тебя прекрасное имя!Спасибо за комплимент, красавица.Ты такая же белоснежная как я.Это савпадение или нас боги свели специально?Он ели произнёс все эти слова,как огонь разгорелся ещё сильнее...Хм снег в горах,значит ты у нас и путешественница!!!Сколько путешествуешь???
Поделиться42008-11-07 15:18:09
Привет!Вырвалось у него ещё раз.Ему было так приятно говорить ей эти слова...Как же она была прекрасна-подумал он...Ему хотелось узнать есть ли у неё жеребец,есть ли любовь..Но он стеснялся говорить это ей..Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ С ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ-неожиданно сказал он ей,и дотронулся до её губ и резко отвёл назад...ей наверное было не приятно-подумал Скенд...
Поделиться52008-11-07 19:34:28
Скенд быстро схавитл её не давая улететь от него!Твои слова так нежны и приятны,что мне не терпится улететь вместе с тобой!Как я рад нашей встрече!Как я рад,что нашёл тебя и познакомился с тобой!Какая ты красивая.Я могу набирать и набирать разные предложения,но не смогу описать тебя!Ты красивая как снег,ты белая как снег,ты чистая как снег,ты бесподобная как снег,ты всегда на вершине как снег в горах.Ты само совершенство!- всё это вылетело из его уст с большой скоростью,что даже он сам немного не понял,как это он так смог.Но то,что Скенд сказал даже ему понравилось.Моё сердце бьётся в такт с её сердцем- подумал он.Скенд никогда не был так счастлив.