Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » †Поля† » Цветочное поле

Цветочное поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поле цветов

0

2

Скенд каким то образом попал на цветочное поле... - Интерестно,здесь есть хоть кто нибудь??? - почему то Скенд проихнёс эти слова в слух...Ему показалась,что здесь кто то естьи он решил пойти дальше,и посмотреть кто здесь всё таки есть.он увидел невероятно красивую кобылу которая поела травы посмотрела на необычайно красивый норизон.Она пошла дальше,а Скенд решил подойти по ближе.Он поскокал рысью...Догнав её он как бы спросил:"Привет,ты кто?Какое имя у этой красивой кобылки?Здесь красиво,а ты на этом фоне просто прекрасна!!!.

0

3

Когда жеребец услышал прекрасный голос этой кобылки Элианоры, в его сердце начинал гореть агонь,который не мог задушить сам жеребец.Меня зовут Скенд или друзья зовут Скенди, Скен.А у тебя прекрасное имя!Спасибо за комплимент, красавица.Ты такая же белоснежная как я.Это савпадение или нас боги свели специально?Он ели произнёс все эти слова,как огонь разгорелся ещё сильнее...Хм снег в горах,значит ты у нас и путешественница!!!Сколько путешествуешь???

0

4

Привет!Вырвалось у него ещё раз.Ему было так приятно говорить ей эти слова...Как же она была прекрасна-подумал он...Ему хотелось узнать есть ли у неё жеребец,есть ли любовь..Но он стеснялся говорить это ей..Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ С ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ-неожиданно сказал он ей,и дотронулся до её губ и резко отвёл назад...ей наверное было не приятно-подумал Скенд...

0

5

Скенд быстро схавитл её не давая улететь от него!Твои слова так нежны и приятны,что мне не терпится улететь вместе с тобой!Как я рад нашей встрече!Как я рад,что нашёл тебя и познакомился с тобой!Какая ты красивая.Я могу набирать и набирать разные предложения,но не смогу описать тебя!Ты красивая как снег,ты белая как снег,ты чистая как снег,ты бесподобная как снег,ты всегда на вершине как снег в горах.Ты само совершенство!- всё это вылетело из его уст с большой скоростью,что даже он сам немного не понял,как это он так смог.Но то,что Скенд сказал даже ему понравилось.Моё сердце бьётся в такт с её сердцем- подумал он.Скенд никогда не был так счастлив.

0

Вы здесь » Life Horsez » †Поля† » Цветочное поле