Поле ромашек
Ромашковое поле
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-29 13:11:21
Жаклин совсем обнаглела в своих действиях.Она подошла к девушке очень близко(она стояла в шагах 10 от неё).Она знала что человек бегает медленно,и без верёвки никаго вреда приченить не может.Она встала и стала смотреть на девушку,которая тоже стояла и смотрела на неё.Так продолжалось несколько минут.Жаклин подняла голову вверх внюхиваясь и запоминая запах девушки.Потом ей надоело стоять и смотреть на это "существо" и поэтому она повернулась и пошла обратно в лес несмотря на девушку которая всё ещё стояла и смотрела на уходящую кобу.
Поделиться32008-10-29 18:40:14
Да, верёвка промахнулася Жаклин отбежала от девушки *да а кидать-то не умеет*Ей было весело убегать от девушки и она весело заржала что девушка промахнулась.Жаклин встала на свечку.Она встала напротив девушки и окрысилась на неё.Потом ей она надоела и она решила куда-нибудь уйти.
Поделиться42008-10-29 18:48:52
Жаклин упала на бок,когда девушка подошла биже она цапнула её за руку.Пока девушка очухалась, Жаклин стояла далеко от неё и щипала травку как ни в чём небывало.
Она слышала как девушка кричала.Она отвернулсь и поскакала кентером в сторону гор.
-----поле окруженное горами-------
Поделиться52008-11-20 20:37:42
Шоколадка быстро удалилась от сюда.Лёгкими движениями ног она пошла куда подальше.Я запуталась в своих мыслях,что я тут делаю,пойду ка я в леваду.Там наверное меня хозяйка ждёт
и она быстро пошла.Вскоре побежала рысью,а потом и галопом.Ромашки спутывали ей ноги,но она бежала,бежала,бежала.Вскоре ромашковое поле ушло из виду.
Поделиться62008-12-15 20:58:05
Ники решила прогуляться по полю усеянному ромашками.Вокруг было тихо и спокойно.Нежный ветер легко дотрагивался до её немного розоватым щёчкам и нежно целовал её в губы.волосы Ники развивались в разные стороны,но почему то было похоже на веер.Она засунула руки в карманы и решила просто постоять(руки засунула в кофту).Вдруг Ники что-то почувствовала.Что-то квадратное и маленькое.Она решила посмотреть.Потихонечку вынимая нечто квадратное Ники заметила заметила надпись на этом чём-то.Начиналась она на слова:"Добрый...".Когда она достала,то увидела сок,который ещё был годен.Посмотрев со всех сторон Ники не увидела трубочку и опять полезла в карман в надежде увидеть её там.Что-то вдруг зашуршало и Ники улыбнулась.Быстро выхватив трубочку из пакетика она воткнула её в сок и начала пить его.Он был персиковый.Интересно,откуда он вообще взялся...?!Она никак не могла понять...