Постепенный вывод заголовка документа

Life Horsez

Объявление

Life Horsez

Администрация
Администраторы:
[ Эдвард ]
[ Megan ]
[ Пустынный Мачо ]

Модераторы:
[ Гаврик ]

Реклама:
У нас есть специальный рекламщик : ник - Реклама, пароль - 12345. Рекламит можно тут, но перед тем как рекламить, загляните пожайлуста сюда

Обьявления
Доброго Вам времени суток! Вот и началась золотая осень. Все приезжают с мест отдыха и возвращаються на нашу ролевую! Сейчас мы полность обновляем сайт. Надеюсь Вам понравиться =) Если что - то не так, Вы можете написать об этом в специальной теме. Я даже думаю, что в этом году, мы проведём соревнования. Если, конечно, будет кому учавствовать. Так что активно рекламте! Приглашайте своих друзей! Мы активно набираем участников. Так же появились должности на модеров."Старых" игроков попрошу заглянуть в правила - они немного поменялись, и стали строже. Мы ещё не придумали сюжет. Так что ждем идей. Надеюсь, наша новая ролевая понравиться Вам больше, чем прежняя.

Погода:
Наступила золотая осень. С деревьев падают разноцветные листья. Меняют окрас своей шкурки белки и зайцы. На небе все чаще появляются тучи. Идут коротковременные дожди. Эта осень не обещает быть теплой. На улице где - то 10-12 градусов. Дует холодный ветер с Севера. Вянут травы. Отцветают последние цветы. Но бывают и хорошие дни. Когда ласково греет солнышко. Поют птицы, которые ещё не улетели на юг. Температура в такие дни обычно 15-18 градусов. Когда так тепло, приятно погулять по полю или аллее вместе с лошадью. Не поленитесь, возьмите своего друга и идите гулять. Ведь скоро такого уже не будет.

Время суток на ролевой выбирают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Horsez » †Поля† » Ромашковое поле

Ромашковое поле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поле ромашек

0

2

Жаклин совсем обнаглела в своих действиях.Она подошла к девушке очень близко(она стояла в шагах 10 от неё).Она знала что человек бегает медленно,и без верёвки никаго вреда приченить не может.Она встала и стала смотреть на девушку,которая тоже стояла и смотрела на неё.Так продолжалось несколько минут.Жаклин подняла голову вверх внюхиваясь и запоминая запах девушки.Потом ей надоело стоять и смотреть на это "существо" и поэтому она повернулась и пошла обратно в лес несмотря на девушку которая всё ещё стояла и смотрела на уходящую кобу.

0

3

Да, верёвка промахнулася  Жаклин отбежала от девушки *да а кидать-то не умеет*Ей было весело убегать от девушки и она весело заржала что девушка промахнулась.Жаклин встала на свечку.Она встала напротив девушки и окрысилась на неё.Потом ей она надоела и она решила куда-нибудь уйти.

0

4

Жаклин упала на бок,когда девушка подошла биже она цапнула её за руку.Пока девушка очухалась, Жаклин стояла далеко от неё и щипала травку как ни в чём небывало.
Она слышала как девушка кричала.Она отвернулсь и поскакала кентером в сторону гор.
-----поле окруженное горами-------

0

5

Шоколадка быстро удалилась от сюда.Лёгкими движениями ног она пошла куда подальше.Я запуталась в своих мыслях,что я тут делаю,пойду ка я в леваду.Там наверное меня хозяйка ждёт
и она быстро пошла.Вскоре побежала рысью,а потом и галопом.Ромашки спутывали ей ноги,но она бежала,бежала,бежала.Вскоре ромашковое поле ушло из виду.

0

6

Ники решила прогуляться по полю усеянному ромашками.Вокруг было тихо и спокойно.Нежный ветер легко дотрагивался до её немного розоватым щёчкам и нежно целовал её в губы.волосы Ники развивались в разные стороны,но почему то было похоже на веер.Она засунула руки в карманы и решила просто постоять(руки засунула в кофту).Вдруг Ники что-то почувствовала.Что-то квадратное и маленькое.Она решила посмотреть.Потихонечку вынимая нечто квадратное Ники заметила заметила надпись на этом чём-то.Начиналась она на слова:"Добрый...".Когда она достала,то увидела сок,который ещё был годен.Посмотрев со всех сторон Ники не увидела трубочку и опять полезла в карман в надежде увидеть её там.Что-то вдруг зашуршало и Ники улыбнулась.Быстро выхватив трубочку из пакетика она воткнула её в сок и начала пить его.Он был персиковый.Интересно,откуда он вообще взялся...?!Она никак не могла понять...

0

Вы здесь » Life Horsez » †Поля† » Ромашковое поле