Тут пишем историю каждого, а просто говоря БИО своего перса)))Так мы сможем узнать много о каждом, я про персов))))))))))))))
Досье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-16 19:06:15
Кличка: Секретариат
Дата рождения: 28.12.2003
Родители: Секрет-Анни Роз
БИО: Родился 28.12.03, на конном заводе в Росии. Родился у родителей, даже не знаю как сказать, наверное можно сказать от благородных родителей. Секрет и Анни были одними из лучших лошадей на заводе. У них было всевозможное количество разеток, кубков, дипломы, грамоты, непомю как данная бумага называется(( Содержали каждого в своей конюшни, Ани в конюшни для кобыл, Секрет соответственно для жеребцов.
Как всех их повели на случку, ну сами понимаете))) А через 11 месяцев родилось гнедое чудо. Но с начало оно было более бурым. Анни любила своего сына, но отец какраз таки на оборот. Анни Роз была гнедой, как и станет потом Секретарь, а Секрет был мышастой масти и каждый жеребенок по его линии рождался цвета кобылы, да и характер у него был ужасный! Серьезный, с таким даже не поиграешь, угрюмый, жестокий, а самое главное злой и ненавидищий весь мир. Анни же была совершенно другой. Озарница, любящая своего сына, с ней можно было и поиграть и отдохнуть, но в то же время она была аристократкой, её даже так и называли Аристократка, интелегентная и преданая как собака. Она была единственным лучиком в жизни Секретариата, до смерти.....
Это случилось зимой, когда шел снег и град....Тогда Секретариату было три месяца, совсем маленький срок...Родители и малыш гуляли в леваде одни. Отец стоял у зобора, выпуская из ноздрей облака пара, Анни и Секрет бегали. Никто не понял, что произошло, но наверное это был тот момент, когда люди показывают себя совершенно с другой стороны. Стороны-ненависти, жестокости. В леваду зашел мужчина тридцети-тридцати пяти лет. Секретарь ничегоне понял. Послышался выстрел. На холодную, покрытую снегом землю упала...Анни. Из её груди текла струйка алой крови. Секрет(я про ребенка) услышал последний фырк матери, последний взгляд уловил его глаз. Секрет(отец) не думая ни очем кинулся к Секретарю. Малыш ничего непонимая стоял как вкопаный. Снег стал кровавым. Послышался ещё один вытсрел и на земле лежал Секрет. Секретариат не понимал в чем дело. Из глаз полелись слезы. Секрет ещё живой тихо прошептал-Секрет знай. Мы с мамой тебя любим....Хоть я и не показывал любви к тебе, знай я люблю тебя. Мы ввсегда будем с тобой.... Послышался ещё один вытрел и ржание жеребенка. Нет, его не убили. Хотя ранили. Пуля летя в отца, но каким то образом увернулась, и попала ему по груди. Остался отпечатак, рана на всю жизнь, напонимание о том страшном дне. Пришли ещё несколько мужиков и не смотря на жеребенка поволакли, взявшись за хвосты, трупы родителей. Секрет метался туда сюда мешая им увести родителей, хоть и понимал-они мертвы, их уже не вернешь. Навереное в тот момент когда выстрелили в отца, Секрет понял, что отец его любит просто скрывал это. Ведь призниние было искреним, не мног же он соврать в этот момент?. А малыш понимал, что все вот оно, родителей нет. Те кто его любили исчезли из жизни...Захлопнулась дверь. Жеребенок остался на улице. Где то в далеке загудел мотор и грузовик уехал. Секрет устроился возле забора и тихо лежа он плакал. Думая, страдая. Наверное у каждого есть чувство вины, в особености когда произошло, что то плохое с родными в особености с родителями и кажется, что это виноват ты. Вот и ткое чувство приследует жеребца сейчас, при каждом воспоминание о них....
Через день послышались шаги. Секрет не знал как он выжел день и ночь. Возле забора появилась маленькая фигрука. Потом послышался тонкий, ласковый голосок. Тепло поступило в тело, наверное накинули на Секрета теплую тряпку. А дальше......что было дальше?
Он сам не помнит....Он помнит это все смутно. Это как пленка в которой вырезали кадры....Он хочет вспомнить, но....все как и было обрывочно так и осталось. Но могу сказать одно, в тот момент, который был описан выше, был момент судьбы, я бы сказала так-это момент когда трубят трубы судьбы. Ведь не придя тот человек и не спося Секретариата, не было бы его сейчас. Был бы он на том конезаводе после страшного дня. Лежал бы он там никому не нужный...Ведь умер бы он там и что? Об этом даже никто не узнал, кроме кошки или собаки с птичкой. Все. Больше никто.....Как он оказался тут? Он тоже незнает.....
Момент сегоднишний....
Секретариат лежал прокляная весь мир. Маленькие снежинки снега летели вниз с небес. Они медленно покрывали тело гнедого жеребца. По щеке прокатилась вторая слеза, которая так же как и первая улетела с ветром. Секрет лежал прокляная себя и вспоминая о родителях, о том кровавом дне.....