Большие двери, чем то напоминающая по округлости арки дверь, которая прячет за собой коридор конюшни, денники и лошадей.
Вход в конюшню
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-12-18 19:17:24
Андре открыла дверь и завела в конюшню Реда. Вокруг были одни денники, кроме пяти метров вперед. Там были кабинеты, хранилища, склады и все в этом духе. Андре же больше интересовали развязки. Она поглядела по сторонам, в руках все так же держала повод. Подойдя к развязкам, она быстро застегнула, пристегнула Ред Шелла к ним, а точнее уздечку. Быстро сняв седло, вальтрап и бинты, она взяла шланг, Включив теплую воду она обмыла ноги жеребца и немного пузо. Положив все на место, она скрылась поворотом, оставив Реда одного. Но тут же вернулась, тоща в руках огромный чемодан. В нем находились все возможные инструменты для чистки: губка, щетки, гребешок, скребницы.....Она сняла уздечку и надела на Реда нежойздок. Мягкой щеткой она провела по моське, а влажной губкой промыла глаза и нос. Мягкая щетка быстро прошла по шерсти, кручок для копыт почитил их, гребешок гриву, щеткой был вычестен хвост....Андре похлопала по шее Реда и накинула на него попону...
Поделиться32008-12-18 19:40:23
Ред спокойно стоял и наблюдал за Андре.Из открытой двери,в конюшню залетел свежий,морозный запах.Шелл хотел повернуться в сторону двери,и высунуть голову наружу,но это ему не позволяла уздечка,которая была пристёгнута к развязкам.Рэд немного попятился назад.Точнее в сторону выхода.Но сразу же остановился.Ему нравилось когда его чистят.Когда его стали поливать,он фыркнул и выпрямился во весь рост.После того как Андре перестала его поливать,Шелл нимного замёрз.Но после этого на него сразу накинули попону.
Поделиться42008-12-20 14:58:03
Андре подождала минут тридцать. Она посмотела на жеребца. Его шерсть почти высохла. Монд сняла попону и наедла черный вальтрап, на него седло. В тон вальтрапу бинты были замотаны на ногах Редшелла. Андре взяла уздечку и сняла недойздок. Быстрыми движениями руки черная кожанная уздечка пместилась на рыжей мордашки Реда. Она взяла попону и накинула её певерх всей амунки. Ред был готов к выходу из конюшни....
Офф: ждемссс Аманду...
Поделиться52008-12-20 15:58:46
Офф.а вот и я)))
Аманда зашла в конюшню,и завела Шоколадку.Было холодно,но в конюшне было тепло и поэтому она быстро отогрелась.Окинув взгладом всех присутствующих в помищении она вежливо сказала привет и улыбулась всем.Она быстро пристегнула недоуздок лошади к развязкам,и взяв щётку принялась чистить её.Через несколько минут Шоколадка просто блестела чистотой.Аманда ненадолго ушла,и пришла с седлом,уздой и всякой прочей ерундой.Вскоре всё это оказалось на Шоколадке,кроме уздечки.Но и она тоже оказалась на голове лошади.Аманда отошла на несколько шагов назад,что бы посмотреть на своё творение.
Офф.будем отыгрывать что они давно друзья,или только что познакомились?
Поделиться62008-12-20 16:06:39
Офф:))) ненаю...выбирай)))
Андре посмотрела на присутствующих и на слова Привет, произнелса-Здравствуйте...Андре достала из кармана сахар и протенула Реду. Монд посмотрела на девушку и лошадь.
Офф: а дальше я ненаю, так как ненаю знакомы ли они...
Поделиться72008-12-20 16:08:25
Офф.давай знакомы))
Поделиться82008-12-20 16:17:38
Офф: давай.
Андре мило улыбнулась и поздаровалась с Амандой-Привет дорогая!Андре дала Реду сахар и подошла к Аманде. Обнявшись, она посмотрела на лошадь и произнесла-Как дела? Монд все так же мило улыбалась и совсем забыла про Реда. Ох..Давно же мы с Амой не видились!
Поделиться92008-12-20 18:28:12
Аманда посмотрела на Рэда и сказала:Приветик дорогая и улыбнулась.Я вижу у тебя новая лошадь и она погладила Шелла по голове.А потом вспомнила про предыдущий вопрос и ответила:У меня всё хорошо, а у тебя?Аманда подошла к Шоколадке и погладила её по голове.Мысл.Как давно мы с ней виделись...и она глубоко вздахнула.Как я по тебе соскучилась пролепитала она и посмотрела на Андре.
Поделиться102008-12-20 18:35:07
Да, Рыжик....У тебя то же новая?-сказла она протягивая сахар Шоколадке. А у меня все хорошо, даже просто отлично!-произнесла она прижавшись к стенке. Она посмотрела на Шелла. Монд отлипла от стены и подошла к ниму. Она похлопала его по шее и тихо, едва слышна сказала-А я то как.... Она посмтрела на Аманду. Улыбка вновь заиграла на лице. Она вздохнула и посмотрела на выход из конюшни. Может прокатимся?-спросила она переводя взгляд с Рыжика к Аманде, с Аманды на Шоколадку, с Шоколадки на Рыжика.
Поделиться112008-12-20 19:41:47
Офф.Рэд у тебя уже Рыжик?ХД
Аманда посмотрела на Андре и сказала:Да,новая...и улыбнулась.Потом подошла к "Рыжику"и похлопала его по шее.На предложение прогуляться она сказала:Давай,я с удовольствием и она хитро улыбнулась Может на коньках покатаемся?-спросила она.Мысл.если поедем,надо домой забежать-подумала Маня.
Поделиться122008-12-21 12:55:03
Рэд посмотрел на девушку которая вошла и фыркнул,а потом посмотрел на лошадь и кивнул ей головой в знак приведствия.Шелл взял с ладони сахар и с удавольствием съел его.Он любил когда его гладят,и ткнулся в руки Андре.Мысл.почему "Рыжик"?наверное это не ко мне...Он посмотрел на Аманду,а потом на Шоколадку,как он понял из разговора.
Поделиться132008-12-21 13:12:38
Офф: Ага)) Не всегда же его Редом и Шеллом называть? Вот пришло в голову прозвать его Рыжиком, ведь он рыжий))
Андре быстро ответила-Да, давай. Даавно мы некатались...Вот только домой надо бы забежать.... Андре посмотрела на Маню. Коньки.....Интересно я сегодня буду кататься как корова на льду, или все же нормально? Монд посмотрела в потолок задумчивым взглядом. Давай тогда через минут тридцать тут. А лошадей сдесь пока оставим. Идет??-сказала она гладя Реда.
Офф: "тридцать минут"-сообщение напсиать в доме и сюда))))
Поделиться142008-12-21 13:34:01
Аманда ответила:Идёт!Ну тогда через пол- часа здесь встречаемся.Она помахала ручкой на прощание Андре,и пошла к себе домой.По дроге она думала что надо взять.Когда она вышла белый снег стал падать на голые ладони.Аманда повернулась:Пока! и быстым шагом пошла к себе домой.
---к себе домой-----
Поделиться152008-12-21 13:35:20
Андре улыбнулась на прощание и быстро пошла домой...
~Дом, милый дом~
Поделиться162008-12-21 13:54:26
Андре подошла к конюшни и открыла дверь. Она осматрелась. Аманды ещё не было. она подошла к реду и провела пальцем по его шее. Она положила сумку возле нног и начала осматривать лошадь. Осматрев все ли впорядке, она начала спокойно ждать Маню.
Поделиться172008-12-21 14:04:28
Аманда зашла в конюшню увидела там Андре Ничего себе!Ты так быстро?! и она посмотрела на часы Ну что поехали? и она отстегнула уздечку от развязок.Аманда взяла Шоколадку под узцы и вывела из канюшни.Сразу стала холодно.Белые снежинки легко опускаись на землю,и через некоторое время превращались в маленькие сугробы.Аманда высуна из кармана пуховика ладонь и подставила её под снег.Снежинки падали и превращались в капельки воды,которые Аманда стряхнула с руки и надела перчатки,дожидаясь пока Андре выведет Шелла.
Офф.чё-то мне кажеться что я пойду пешком
Поделиться182008-12-21 14:12:33
Ну да.....-сказала она глядя в пол. Она отстегнула Шелла и вывела за Амандой. Снежинки медленно и плавно опускались на землю. Андре поправила попону на Реде и застегнув её везде принелсь застегивать все. Семка плавно качалась на плече, пока Андре залезала на Рыжика. Натенув перчатки она посмотрела на Маню. Монд взяласьза повод и сказала-Ну что едем...Она посмотрела на Аманду, похлопала Реда и дала деру))), тоесть дала газу))), всмысле послала лошадь в голоп. Светлые волосы, которые были собраны в хвост, плавно "летели" на ветру. Она оглянулась на Аманду и продолжала путь.
~Я не помню как озеро это называется~
Офф: ))
Поделиться192008-12-21 14:20:55
Аманда села на лошадь и не успела взять поводья как Андре уже мчалась галопом.Аманда повернула лошадь в сторону куда умотала Андре,и тоже послала лошадь в галоп.Не убранные волосы развевались по ветру.Объезжая, а иногда перепрыгивая через сугробы она сокрощала путь между ней и Андре.Вскоре она её догнала,ибо ехала быстрее что бе догнать Андре.